Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 20 октября 2014 г.

Тема для размышления и рассуждения во благо гармонизации личных отношений с Ближнем, взята с интернета.

Кравченко Ольга: - Когда появляется информация, которую мысль отказывается принять,?когда видишь лицо не симпатичного тебе человека и слышишь то, что вызывает неприятие? 
важно грамотно воспринимать такую информацию, чтобы не разрушить свою концентрацию внимания.
Ответ от Мастера Ираиды:
- (просто знать, перед вами, "Исполнитель"отражающий ваши же энергии, вами порожденные в прошлом, простите Себя и поблагодарите Ближнего, за уроки проявленные. Во время порожденные правильные мысли, слова, дела, эмоции, чувства навсегда развяжут узлы, связи с прошлыми накоплениями и осветят свечение 7 сфер ) 
Что такое концентрация внимания? Это гармоничное состояние основных способов восприятия и обработки информации - зрения, слуха, чувствительности и мысли. ( все проявленное и услышанное).Установки типа "не хочу видеть" (ненавижу, смотреть не стану и под.) активно воздействует на наш организм каждый раз, когда приходится смотреть на что-то неприятное, когда не хочется чего-то видеть или замечать. Эти мыслеформы разрушают зрение, приводят к такой погрешности концентрации внимания, при которой "внешнее зрение" важного словно не замечает, а "внутреннее зрение" теряет способность предвидения. 
Установка "не хочу слышать" активизируется, когда мы не хотим слышать чей-то голос, когда воспринимаем какой-то неприятный звук, недовольны чьими-то словами. Эта установка приводит к тому, что мы не только теряем с годами слух и пропускаем мимо ушей важную информацию, но также остаемся глухими по отношению к внутреннему голосу, предупреждающему нас о чем-то важном.
Установка "не хочу чувствовать" возникает, когда нам приходится переживать что-то неприятное или испытывать не комфортные ощущения - жару, холод, обиду, боль, обман и прочее. Проявленные эмоции разбалансируют работу нервной системы, снижат чувствительность к значимой и полезной информации, поступающей извне, а также приведут к тому, что наши предчувствия окажутся ложными. 
Установка "не хочу думать" или "не хочу помнить" лишают нас самой способности думать и помнить. 
Независимо от того, какая информация к нам поступает, важно сохранять концентрацию внимания ради собственной безопасности. Кроме того, информация может измениться, а наша неграмотная реакция наносит ущерб здоровью органов зрения, слуха, нервной системе и мозгу. 
Чтобы восстановить концентрацию внимания, негативные установки, разрушительные для здоровья органов концентрации внимания, представим в виде растаявшего облака и сделаем вздох облегчения. Пусть больше эти мысли не отягощают нашего подсознания. 
Мы хотим видеть,слышать,чувствовать и обдумывать любую информацию в меру ради здоровья и безопасности. Будем помнить, что ясновидение, яснослышание, ясночувствование - это внутренняя сторона видения, слушания и чувствования, которая доступна любому человеку, когда он создал гармоничные условия для работы соответствующих инструментов своего организма.
  • Вам это нравится.
  • Ираида Сарджвеладзе Данную информацию очень хорошо применяют на каскадном целебном голоде при проведении молитвенных стояний с покаянием и прощением Себя за содеянное. При выполнении техник- движений продолжается программа очищения 7 сфер при использовании техник дыхания и внимания на живот, что позволяет воз вернуть утраченное, первородное дыхание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий