Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

среда, 5 ноября 2014 г.


Наилучшее время приема настой в 1 и 3 фазе Луны.
Рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения.
Примерное весовое соотношение сухих корок граната и воды доведенной до 90 градусов прогрева, 1:20.
В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку положить примерно 10-12 г сухих корок плода граната и залить их 200 мл горячей воды.
Накрыть блюдцем или бумагой, сложенной в 4 слоя. Настоять 25-30 минут, и можно начинать пить. Корки не выбрасывать, настаивание продолжается. Как только залили корки горячей водой — лечение началось. 
А эти 25-30 минут настаивания ёмкость с корками граната должна находиться рядом с тем, кто лечится, на тонком уровне идет считывания и всасывания информации, вода сканирует исходящие импульсы от Человека и насыщается всеми нужными микроэлементами, нужными для организма. 
1. После настаивания 25-30 минут выпить примерно половину жидкости (половину стакана). Настой не процеживать, настаивание продолжается. И снова накрыть блюдцем. Принятый настой достигнет зону кишечника через 15-20 минут.
ПРИ недуге:
язвы желудка; язвы кишечника (тонкая кишка); колита (воспалительный процесс в толстой кишке); дисбактериоза — употреблять водный настой сухих корок плода граната так:
После настаивания 25-30 минут начать пить. В течение дня выпить примерно половину водного настоя (90-100 мл) за 4 приёма.  Пить натощак, 1-й приём утром, после сна, а 4-й приём на ночь, перед сном.
В процессе лечения водный настой не процеживать — настаивание продолжается.
Значимость лечения состоит в том, что во всём желудочно-кишечном тракте постоянно подавляются все болезнетворные бактерии.
Из архивных записей, известно, что Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны. На рану накладывалась чистая (х/б) тряпочка, предварительно смоченная в водном настое сухих корок плода граната. Эта тряпочка постоянно поддерживалась влажной до заживления раны.
ДОПОЛНЕНИЯ:
Гранат – алый плод с рубиновыми зернышками мякоти – один из самых полезных фруктов на земле. Корни его названия – в латинском слове granatus, что означает «зернистый». А полезно в нем… абсолютно все: и шкурки, и мякоть плода, и его сок, и цветы дерева, и корни…
Гранат в косметологии практически незаменим. Являясь компонентом множества кремов, масел и мазей он превосходно разглаживает и отбеливает вашу кожу, также помогает избавиться от пигментных пятен и веснушек.
Гранат прекрасно укрепляет ваши ногти и делает стойкими и крепкими ваши волосы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий