Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 20 октября 2014 г.


Как говорится эта информация - "Прописные истины",
которые звучали и звучат постоянно и ото всюду.
Тем не менее думаю принцип "Повторение - Мать Учения"
нам будет только на пользу.
Итак:
Каждое впечатление души принимает материальную форму
Уильям Джеймс, отец американской психологии, однажды сказал:
" Что подсознание таит в себе силы, которые движут миром.  Ваше подсознание обладает проницательностью и мудростью. Его неисчерпаемые силы выходят из скрытых источников — закона жизни.
Какие мысли ни захотели бы вы внушить вашему подсознанию, оно приведет в движение небо и землю, чтобы эти мысли реализовать. Поэтому вы в первую очередь должны позаботиться о том, чтобы у вас были хорошие и конструктивные мысли.
Причина любого беспорядка и страданий в этом мире заключается, очевидно, в том, что люди недостаточно хорошо понимают взаимодействие между сознанием и подсознанием.
Пока они оба гармонично взаимодействуют во временном соотношении, вам сопутствуют здоровье, счастье, мир и радость. Болезнь и раздор не способны устоять перед объединенной силой этих обеих духовных сфер."

Могила Гермеса была вскрыта в напряженном ожидании последующих чудес, так как полагали, что в ней содержится величайшая тайна всех времен. 
Тайна же эта гласила следующее: «Как внутри, так и снаружи, как вверху, так и внизу».
Это означает лишь то, что каждое подсознательное представление появляется на образном экране пространства и времени. 
Также Моисей, Исайя, Иисус, Будда, Зороастр, Лао-цзы и все другие выдающиеся пророки всех времен провозглашали ту же истину. Что бы вы ни восприняли в своем подсознании как истину, это примет реальную форму в виде окружающей среды, состояния или события.
Психическое и физическое движения взаимно обуславливают друг друга и создают свое собственное равновесие. Как на небе (в вашей собственной душе), так и на земле (то есть в вашем теле и в вашем окружении). Это великий закон жизни.
Закон действия и противодействия, покоя и движения действует повсюду в природе.
Обе силы, действующие в противоположном направлении, должны уравновешивать друг друга, лишь тогда господствует гармония и равновесие. 
Вы должны быть ритмично и гармонично пронизаны принципом жизни. 
Приток и отток должны быть равны друг другу.
Впечатление и выражение должны соответствовать друг другу. 
Чувство разочарования является лишь следствием не исполненных желаний.
Разрушительные и злые мысли вызовут негативные , чувства, которые, в свою очередь, поспешат найти свое выражение и реализацию через эмоциональный уровень.  Из-за своей негативной природы они часто принимают форму язвы желудка, болезней сердца, а также нервозных состояний, опасения и страха в адрес Себя. по мигу здесь и сейчас: - Что вы думаете и чувствуете в данный момент относительно самого себя?
Какого вы о себе мнения?
Каждая часть вашего существа и быттия в точности отражает ваше представление о себе самом, ваша жизненная сила, ваше тело, ваше финансовое положение до мельчайших подробностей являются отражением вашей самооценки. Здесь речь идет опять-таки о действии уже многократно называвшегося основного закона: чтобы вы ни внушали подсознанию, все найдет свое выражение во всех фазах вашей жизни.
Каждая негативная мысль действует в ущерб нам самим. Как часто вы наносили самому себе раны из-за гнева, страха, ревности и жажды мести? Это опасные яды, которые отравляют ваше подсознание. Когда  вы только, что родились, вы были свободны от всех этих негативных установок. Окуните свое подсознание в поток животворных мыслей и все негативные привычки мышления и разрушающие вас прежние представления бесследно исчезнут. 
К выше описанному могу добавить информацию о том что ЭТО тоже не работает и можно потерять много времени в надежде, что измениться мир вокруг меня в лучшую сторону. И как в сказке А.С.Пушкина, человек оказывается чаще у разбитого корыта , если не применит силы и  чистые энергии божественных субстанций, а они заложены в практиках молитвенного стояния; дыхания, пения и техник-движений при очищении и оздоровления всех систем организма, гармонизации личных отношений с Ближним; возрождения достатка и достойной жизни по 7 сферам ЖИТИЯ Человека на земле СЕГОДНЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий