Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 20 октября 2014 г.


Нездоровье (хворь) - физического тела; ( скорбь) - эмоционального тела, начинают жить после проявления энергии мысли - страха, сомнения, раздвоенности, неверия, не доверия. 
Мысль начинает жить и внедрятся через воспоминание уже проявленных ситуаций, негативных, отрицательных с потерями и разрушениями. 
Мысль одна за другой выдает новые воспоминания, которые пугают и уничтожают спокойствие. Кому выгодно, что бы Человек вместо чистого сияния седмицы ауры, загрязнял плотными, темными, слабыми энергиями - хозяину астрального плана, сущности порожденного самим Человеком и подкармливающимся через управление и рождения новых порций для загрязнения энергии с 7 сфер, по хлебу насущному.
ВЫЙТИ из рабства и освободить Себя, сможет Человек, решивший полностью пересмотреть свои деяния и принять помощь от Помощников Бога, живущих на земле рядом, чьи дела и поступки, можно повторить и это ПОБЕДА будет его, так как при применении, он/она применяли свои собственные силы и энергии, проживали сами,  а не брали энергии от Ближнего, не были вампирами, 
Хворь и недуг физического тела, уже проявленная, говорит о загрязнении эмоционального тела, отрицательными эмоциями и пребывания плотных, темных, слабых энергий по 7 сферам, тонкие сферы приобретают грязное свечение, когда на ментальном теле зарождаются плохие мысли, негатива, суда, критики, претензий, обиды, злости, ненависти, гордыни, зависти.
Что такое нездоровье? Какие уроки человек должен выучить, чтобы пошли перемены и он стал здоровым?
Нездоровье не бывает чужим, она только собственное и степень боли говорит о степени загрязнения, чем сильнее боль тем сильнее не любовь, проявленная к Себе,( к Телу, к Душе, к Духу)
Жизнь - лучший Учитель. Наше тело и то, что нас окружает — лучшие подсказчики.
Если болит у нас что-то, или не ладится в определённой сфере жизни — это прямой намёк на то, что нечто надо менять в себе, необходимо разобраться и найти новый подход.
Возьмём, для примера, болезнь и постараемся рассмотреть её, как «проблему», с разных сторон и понять, откуда все произрастает:
Фразы - "правильно мыслим — счастливо живём", и "мысль материальна", имеют очень глубокие корни под собой.
Сначала « проблем ка» возникает на ментальном уровне — неправильные мысли, некорректное восприятие ситуации и ирреальное мировоззрение, социальные и персональные стереотипы. В случае, если человек продолжает мыслить на том же уровне и теми же мыслеформами, у него появляются негативные реакции на эмоциональном уровне, связанные с данной проблемой. Он может нервничать, истерить, дёргаться, переживать, бурлить внутри, т.е. у человека явные или не явные негативные эмоции-реакции на затрагиваемую проблему — это уже блок на астрально-эмоциональном уровне.
Следующий шаг - заторы на эфирном теле (эфирный уровень или эмоциональный уровень). Они видны в виде тёмных пятен на эфирном (эмоциональном) теле (энергия не проходит — можно почувствовать и при самостоятельной проверке), там нет циркуляции энергии, энергия не скользит сквозь—через человека. Он перестаёт быть чистым, искрящимся вектором, живущим на пересечении энергии солнца (неба) и энергии земли. Появляются первые симптомы болезней: боли, покалывание, тяжесть в мышцах или в определённых зонах, физиологические неурядицы.
Если и тут человек не предпринимает никаких действий — следующая стадия — болезнь на физическом уровне в соответствующей зоне или проблемы в определённых сферах жизни — это колокол, что звенит и кричит:
"Обрати внимание на себя!!! Тебе надо кое-что изменить в себе,в  своём мировоззрении!!!"
Подсказок, что изменить в себе, на самом деле, очень много. Надо просто научиться прислушиваться к своему телу, к своему подсознанию и захотеть меняться и действовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий