Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

воскресенье, 1 июня 2014 г.

ОСТАНОВИТЬ БОРЬБУ и ВОЙНУ.
Человек приходит один и уходит один, кодовая матрица, приход в мир плотный и уход в мир тонкий, единственная связь, одна дорога.
 Все внутренние накопления, энергий мысли, слова, дела, эмоции, чувства из прежних воплощений будут помогать или разрушать в данном воплощении.
 И пока имеются импульсы не приятия, не понимания, не прощения, не любви, не отпускания СИТУАЦИЙ проявленных по мигу здесь, сейчас  КОГДА глаза видят, уши слышат, руки трогают БУДЕТ БОРЬБА и ВОЙНА, которая отражается в вашем окружении (зеркало) и можно потратить много времени и сил на изменение образа в зеркало и так и не добиться изменений. Измени Себя, свои помыслы, намерения и действия по мигу сейчас.
Я точно знаю, ИЗМЕНИТСЯ И МИР вокруг Тебя.
Точка творения и притяжения исходит от Человека.
Суд, критика, претензия этой энергией подпитываются низко астральные сущности для большего управления людьми, ведущие участие в борьбе на войне.
ПРОСТИ СЕБЯ И БЛИЖНЕГО, сотвори молитвы таинства для очищения и раз уплотнения; о паления и пережигания энергий темных, плотных, слабых  по хвори и скорби ПРОЯВЛЕННОЙ в седмице ауры НЫ Души Божия (Имя) СЕГОДНЯ.
И так каждый день с кругом седмицы, недели; месяца солнечного или лунного; периода летнего, осеннего, зимнего, весеннего; знаков Зодиака.
Вы скажете как много надо потрудится - сферы Человека имеют силу рождения и накопления. Как практик по очищению межклеточной сферы, могу сказать у ребенка 1 год и 3 месяца уже замараны сферы мертвой энергией и тело приобретает плотность, из за неправильной пищи, а с 7 лет загрязняются тонкие сферы энергиями темного свечения при возникновении борьбы, разлада, суда, критики, претензий, обиды, ненависти и нелюбви, порожденными через мысли, слова, действия, эмоции, чувства.
ЧЕЛОВЕК обладающий чистыми свечениями седмицы-ауры имеет ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ и ДОСТОЙНОЕ ОКРУЖЕНИЕ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий