Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

вторник, 3 июня 2014 г.


Дети "кристаллы" - для притяжения такой Души, важно обоим, проявить заботу о чистоте свечения седмицы - ауры, своей за 3-5 лет до зачатия. Тонкий уровень фиксирует все импульсы исходящие от Человека через мысль, слово, дело, эмоции, чувства в адрес Себя и своих дел; в адрес Ближнего и его/ее дел по мигу проявленной ситуации по 7 сферам жития, во времени СЕЙЧАС. Импульсы-"Семена" исходят (сеются, отливаются) и "Плоды" собираются по родителем-Хозяином, через срок(прилива) 3; 3,5; 4; 4,5; 5; 5,5 (часов, дней, недель, месяцев, лет) закон "Бумеранга" и притяжения на Земле проявляется и будет проявлятся ВСЕГДА. 
Задача Ираиды - передать через собственный пример и пример очищающихся на Каскадном Целебном Голоде, знания и практику наделенных дел для исполнения Человеком идущим к чистоте сияния 7 сфер пространства поля-ауры Души Божия (Имя). и продвижение информации (взятой с интернета), указанной ниже ВО БЛАГО ПРОБУЖДЕНИЯ!
Миг истины - сейчас. Это знает моя Душа, прожить на энергиях радости, спокойствия, благодарности при проявленной ситуации седмицы-сферы, и не утратить энергии накопления, а приумножить для приобретения личного опыта и мудрости через прошения благословения,, ответственность, контроль на качество энергий исходящих по ментальному телу-мысли; по эмоциональному телу-эмоции; по физическому телу-силы. И жизнь по наделенным делам приобретает и приносит, то что посеянно (отданно). КЛАСС!


Дети кристаллы – служители света, пришедшие на смену Индиго
.
Сейчас довольно много внимания уделяется так называемым детям Индиго, о них снимают передачи и фильмы, многие родители называют так своих детей. Но дело в том, что уже как 16 лет на свет появляются другие малыши – дети Кристаллы! Вам наверняка известно, что термин Индиго образовался из-за необычного цвета ауры малышей – цвета индиго. Дети Кристаллы имеют многоцветную ауру пастельных, мягких цветов, которые переливаются и искрятся подобно кварцевому кристаллу. Давайте разберемся кто же они – кристальные дети.
После признания факта существования необычных детей психологи стали активно изучать особенности индиго. Как оказалось уже с рождения дети демонстрируют определенные черты характера. Так, даже с новорожденным ребенком индиго не получиться разговаривать свысока и тем более приказывать ему. Такому ребенку надо все объяснять, иначе он вас просто не будет слушаться. Когда ребенок подрастает, то его просто невозможно удержать на месте – ему абсолютно все интересно и его сложно чем-то увлечь дольше нескольких минут.
А как только такой малыш подрастает, он начинает общаться со взрослыми абсолютно на равных и на их языке. Он сам будет много рассказывать о себе, своих потребностях и желаниях, а также наверняка просветит своих родителей по многим вопросам. Дети индиго от природы очень одарены. Они могут отлично петь, рисовать, сочинять и рассказывать стихи.
Конечно, главный вопрос, который до недавнего времени интересовал многих: в чем заключается миссия детей индиго, для чего они ломали стереотипы и строили новое? Как оказалось, они рождены, чтобы дать миру новое поколение детей – детей-кристаллов.
Ученым и эзотериками удалось обнаружить абсолютно новый феномен: у простых людей и людей индиго рождаются дети, которые обладают аурой в форме кристалла. Впервые такую особенность удалось обнаружить после 2000-го года. И постепенно таких детей становится все больше. Кстати, до этого у всех рожденных детей аура имела круглую форму.
Стоит отметить, что дети-кристаллы еще сильней отличаются от нормальных детей, чем дети индиго. Как правило, у них наблюдается более позднее развитие речи: они начинают активно говорить только ближе к трем годам. Психологи очень просто объясняют данное явление: этим детям и так все понятно, и они не нуждаются в объяснениях родителей. Также отмечается, что между матерью и ребенком-кристаллом ощущается особая телепатическая связь. В дальнейшем их телепатические способности развиваются, чем также объясняется их длительное молчание – они просто думают, что взрослые, как и они сами, читают мысли.
Дети кристаллы абсолютно независимы, их практически не интересуют игры обычных детей, поэтому в детском саду и школе их могут ожидать проблемы с общением, если же, конечно, остальные дети также не будут «кристаллами». Детей-кристаллов невозможно обмануть, они чувствуют человека насквозь. Если они почувствуют неискренность, то они замкнутся в себе и прекратят общение.
Очень часто при общении с такими детьми они на вопрос: «Для чего ты родился?», отвечают: «Чтобы на земле стало больше добра, чем зла».
Согласно наблюдениям, дети-кристаллы крайне нуждаются в общении с живой природой, они с самого раннего детства способны сопереживать страданиям не только людей, но и животных и растений. У них даже может возникнуть аллергия на синтетические материалы, поэтому они сами для себя выбирают материал одежды и цвет, при этом предпочтение отдается натуральным тканям и естественным тонам.
На первый взгляд может показаться, что они немного заторможены и стремятся к уединению, однако на самом деле общество само ищет их общения. Так, взгляд ребенка-кристалла проникает в душу, а когда он говорит, то все с удовольствием будут их слушать. В том случае, если обстановка доброжелательная, то такой ребенок способен принести гармонию в пространство вокруг себя, он умиротворяет и даже излечивает людей, находящихся рядом. Такими простыми и мягкими методами дети-кристаллы убеждают взрослых вести свое существование в любви и согласии. Кроме того, ребенок-кристалл выстраивает глубокие и длительные отношения с теми людьми, которые дают ему искреннюю дружбу и любовь.
Главным отличием детей-кристаллов от детей индиго заключается в том, что индиго по своей природе воинственны, они призваны разрушать стереотипы. А кристаллы же действуют абсолютно невозмутимо, они уверенны в себе и спокойны. Индиго уже выполнили свою главную задачу – они разрушили стереотипы, продемонстрировали обществу нелепость устоявшихся традиций. А детей-кристаллов называют уже мессией, так как они действуют любовью и нежностью. Многие из них способны даже исцелять. Так, в детских садиках такие малыши легко определяли, кому из детей плохо, а потом кристаллам достаточно было просто посидеть рядом и «больной» малыш уже начинал счастливо улыбаться.
Психологи и биоэнергетики советуют родителям, которые обнаружили в своем ребенке черты, свойственные кристаллам, ни в коем случае не пугать и расстраиваться. Наоборот, у таких родителей появляется уникальная возможность открыть для себя новый мир, прикоснуться к тайнам Вселенной, для этого надо только не мешать ребенку творить и всячески ему помогать. В частности, рекомендуется придерживаться следующих советов:
- не принуждать ребенка выполнять какое-либо действие, если он этого не хочет. В данном случае необходимо ему привести разумные доводы в пользу своего пожелания или просьбы, тогда, вероятнее всего, ребенок сам с удовольствием возьмется все выполнять. Из данного пункта следует и другой...
- с ребенком-кристаллом надо общаться на равных, иначе вы не достигнете с ним взаимопонимания;
- следует поддерживать тесный контакт, т.е. обеспечить «кристалла» не только физической защитой, но и эмоциональной. Его рекомендуется дольше держать на руках, также полезен и просто необходим совместный сон. Везде берите с собой ребенка и все объясняете ему;
- развиваться вместе с малышом;
- позволить ребенку быть самим собой и любить его таким, какой он есть;
- никогда не обманывайте ребенка, он это может воспринять как предательство.
Кроме того, одним из лучших подарков для такого ребенка станет кристалл. Это может быть драгоценный или полудрагоценный камень, или солевой кристалл. Ребенок-кристалл обязательно найдет ему применение.
В отличие от детей-индиго они пришли на Землю не обнаруживать недостатки общества и людей, и все это «взрывать». Они пришли к нам созидать, помогать возвышаться над собой, над своими личными несовершенствами. Они наши проводники в более высокие измерения, потому что они именно оттуда. Кристальные дети уже обладают безусловными знаниями о том, что наша Вселенная изобильна. Еще находясь там, они выбирают своих родителей, особенно женщину — мать с учетом того, что эта пара имеет потенциал для совершенствования, для создания условий для перехода в новую эпоху. Представьте что в вашу семью приходит жить Николай Чудотворец или Матерь Божья. Представляете какой духовный уровень развития, с каким трепетом и уважением вы будете к ним относиться? При этом вы не будете испытывать дискомфорта, если вы внутри создаете им условия для развития.
В заключение следует отметить, что и у «индиго», и у «кристаллов» существует глобальная планетарная миссия. Так, индиго разрушают, а кристаллы призваны привести человечество к новой эпохе развития, поднять людей на более гармоничную и чистую высоту.
Качества присущие детям Кристаллам:
- Глубокий взгляд в широко распахнутых выразительных глазах
- Невероятное обаяние и притягательность. К детям Кристаллам тянутся как люди, так и животные. Они завораживают своей чистотой, им присущ невероятный магнетизм.
- Любовь и нежность. Дети буквально светятся любовью, они очень восприимчивы к ней. Они только своим присутствием способны исцелять и вселять в сердца благодать.
- Музыкальность. Зачастую дети кристаллы очень музыкальны, порой они начинают петь гораздо раньше, чем говорить.
- Часто такие детки получают диагноз «аутизм» и «задержка речевого развития». Родители беспокоятся: «Как научить ребенка говорить?». Действительно, такие кристальные малыши пользуются языком жестов и телепатии, поэтому говорить начинают позже. Ребенок Кристалл способен читать мысли. Часто такие детки начинают общаться со своей мамой, задолго до своего зачатия или во время беременности. Такие дети выбирают «подготовленных» родителей.
- Умение прощать, доброта и невозмутимое спокойствие.
- Благожелательность и чуткость.
- Невероятная связь с природой, растениями и животными. Такие детки больше всего любят гулять на природе, они могут часами рассматривать цветы, букашек, птиц. Животные очень любят играть с такими малышами притом, что делают все, что бы не навредить малышу. Детей Кристаллов очень привлекает луна. Они всегда замечают ее и могут долго любоваться ее волшебным свечением.
- Целительские способности. Дети Кристаллы вмещают в себе столько любви, что одно их присутствие оказывает целительное воздействие на окружающих. Они чувствуют чужую боль, некоторые детки действительно способны лечить своим прикосновением. Бывает, они чувствуют, что, например, у мамы болит голова, и становятся самостоятельными, играют тихонечко, пока маме не станет лучше.
- Повышенный интерес к драгоценным камням и кристаллам.
- Духовное развитие ребенка. Маленькие дети Кристаллы способны рассуждать на глубокие духовные темы. Также могут рассказывать о своих прошлых жизнях, об ангелах и духах.
- Предпочитают более здоровую пищу, часто придерживаются вегетарианского питания, любят свежевыжатые соки.
Дети Кристаллы очень артистичны, подходят творчески к любому делу.
У них хорошо развито чувство равновесия, они любят высоту, с раннего детства удивляют своими «акробатическими» способностями.
Дети Кристаллы способны изменить нашу жизнь, наполнив ее любовью, гармонией и целостностью! Давайте поможем им осуществить их миссию.
У любящих пар есть возможность притянуть Душу с чистым свечением при сохранении чистоты свечения, собственного. Важно осознать значимость и понимание о проявлении заботы о Здоровье; о Душе; о Духе СВОЕВРЕМЕННО до рождения.
Помочь уже рожденным детям, внукам, правнукам МОЖЕТ каждая Душа, пройти курсы очищения через КАСКАДНЫЙ ЦЕЛЕБНЫЙ ГОЛОД с учетом благоприятного времени по знаку Зодиака Лунного месяца и плотных, слабых зон МАТРИЦЫ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ.  Стучитесь и Вам откроется! СЕГОДНЯ У ВАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, ПРИНЯТЬ НОВОЕ ДО СЕЛЕ НЕЗНАКОМОЕ на ЗЕМЛЕ. и приумножить результаты уже зафиксированные, ПОБЕДОЙ отказ от пищи и воды, сроком 17 дней. Слава Богу Создалю моего Существа за творение Души Ираиды, воплощенной сегодня на Земле. Хорошей подсказкой является виде ролик "Техники-Движения" и фото снимки. СТОИТ ТОЛЬКО ПОВТОРИТЬ и ПРАКТИКОВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО - молитвы, правильное дыхание, покаяние, правльное питание с правильным образом жизни по 7 сферам ЖИТИЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий