Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 1 октября 2018 г.

Работа тандема.
8 наиболее распространенных вредных привычках, которые повреждают и наносят ущерб вашим почкам. 
Наши почки — это бобовидные органы, расположенные напротив задней мышцы в верхней брюшной полости, по одной на каждой стороне позвоночника. Почки являются очень важными органами человеческого тела, поскольку они фильтруют вредные токсины и фильтруют избыток воды из нашего организма. 
1. Недостаточное потребление воды:
Если вы не принимаете достаточное количество воды ежедневно, вы подвергаете риску свои почки. Как уже упоминалось, основной функцией наших почек является выброс метаболических отходов из организма и баланс эритроцитов в организме.
Если вы не будете пить достаточно воды, чтобы поддерживать этот процесс, это приведет к накоплению вредных токсинов в организме. (взято с интернета).

Исходящее от Мастера - Ираиды:
Совет от профессора комплементарной медицины, лауреата международной премии»профессия жизнь», посвященного мастера, руководителя центра « Свет Души - Ираида"
Практика показывает: ранее в старину приём воды у кормящей грудным молоком, приём воды не более 1,5 литров за световой день. И сегодня из опыта - при очищении организма от вредной мёртвой воды, которая накапливается в межклеточной сфере всей системы организма через осознанное воздержание, не приёма пищи и жидкости - сок, компот, настой,чай, эликсир, отвары или воды согласно благоприятному времени, который наступает один раз в году или 2,5 дня в месяц (смотри лунный календарь) простыми словами «голод» в период чувствительных частей организма главенствующего знака Зодиака «Весы». С 1 октября по 11 октября 2018 года. Ваши действия помогут сэкономить внутренние силы и возродить молодильные энергии тела. Дома, можно голодать не более 3 дней и на 4 принять пищу и напоить тело, не более 6 стаканов. И на 5 день продолжить, еще 3 дня. У Вас получиться каскад - смело проявите заботу о себе. Кому нужен совет индивидуальный, звоните - подскажу, ваша Ираида.

2. Долго отказываетесь от мочеиспускания:
Мочеиспускание и вывод отходов из мочевого пузыря настоятельно рекомендуется для здорового образа жизни почек. Когда мы отказываемся от мочеиспускания, это может привести ко многим серьезным осложнениям, таким как увеличение давления в почках, которое также известно как гидронефроз. В некоторых случаях это может привести к почечной недостаточности (взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: - вредно сдерживать сигналы тела, это приведёт к сбою и запуску процесса износа и старения преждевременно. Омолаживает организм, опять голод.

3. Чрезмерное потребление соли:
Да, если вы потребляете слишком много необходимой соли, это может привести к повреждению почек. Соль поступает вместе с натрием...(взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: и задерживает кипяченную воду и соки овощей (варёное, жаренное, печёное) , организм начинает прибавлять в весе, особенно в местах плотных и слабых, именно где ?... дает подсказки ваша матрица даты рождения. Норма соли, на кончике ножа или без солевая диета, тем, кто не имеет с рождения цифру - 5

4. Чрезмерное потребление алкоголя:
Алкоголь — это токсин, который оказывает большое давление на почки и печень. Потребление алкоголя в чрезмерном количестве приводит к осаждению мочевой кислоты в почечных трубах, что вызывает трубную непроходимость и увеличивает шансы на почечную недостаточность(взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: алкоголь вреден растущему организму и организму будущих родителей за 3 года до зачатия, обоим родителям; весь период беременности и кормления грудным молоком, матери.

5. Высокобелковая диета:
Употребление белков полезно для здоровья, но не ешьте белки в избытке. Слишком большое количество белков увеличивает метаболические нагрузки и может повредить почки в долгосрочной перспективе(взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: белок, какой ?… животный или растительный.
Если животный, добром данный (подоила корову/снесла птица) без тепловой обработки, только у здоровых, домашних. Проявить заботу и знать в каких условиях они живут ?, чем их кормят? Продукт прошедший тепловую обработку - бульон сливали от 3 до 5 раз, вода вытягивает вредные вещества; готовили на малом прогреве, как в "русской печке» методом топления и на 1 порцию 3 порции живой зелени. Приём воды до процесса жевания. Это и будет проявленная забота о почках.

6. Чрезмерное потребление кофеина:
Потребление продуктов, содержащих большое количество кофеина, таких как шоколад, кофе и безалкогольные напитки, может вызвать повышение уровня артериального давления, что, в свою очередь, будет оказывать давление на почки, и это может также вызвать почечную недостаточность в долгосрочной перспективе (взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: после пробуждения, если Человек на тощак принимает пищевую соду, 1 ч. л. без верха при весе до 60 кг или с верхом, более 60 кг растворяя соду в собственной слюне, булькает минут 15, а потом сглатывает маленькими глотками. Через 30 минут принимает горячую воду от 40 до 60 градусов прогретую (сохраняет внутренние силы тела, без запуска процессов подогрева ) с программой - 1 стакан, подкислённый соком лимона, клюквы, облепихи, калины, смородины; 2 стакан с медом, мёд так же рассасывается в собственной слюне и запивается водой; 3 стакан с долькой горького шоколада, шоколад рассасывается в собственной слюне и запивается водой; ежедневно выполненная забота, даст сохранность сил, внутренних и переведет Человека на 2 разовый приём пищи. Понимаю это не выгодно, тем кто производит и продаёт. Зато гарант, быть здоровым и свободным.

7. Курение:
Курение может привести к быстрому повышению артериального давления и частоты сердечных сокращений. Кроме того, это вызывает снижение кровотока и сужение кровеносных сосудов в почках.
Это ускоряет дисфункцию почек и ухудшает симптомы существующих заболеваний ( взято с интернета)
Совет от Мастера - Ираиды: вредно, опасно - но, пока не снимешь зависимость переданное по роду, лучше не находиться рядом детям и самому/мой.

8. Прием болеутоляющих средств:
Прием болеутоляющих средств для лечения боли не подходит для здоровья почек. Медицинские эксперты говорят, что прием болеутоляющих средств на регулярной основе может нанести серьезный ущерб вашим почкам. Кроме того, это негативно влияет на функционирование почек (взято с интернета).
Совет от Мастера - Ираиды: это опять зависимость и сознательно принятое, данное действие укрепляет силы «рабства» и энергии страха. Аура Человека темнеет и запускает притяжение дурных мыслей, плохого настроения, вредных привычек для пробуждения паразитов внутри тела.
Лучший способ, очищение через голод и осознанное молитвенное стояние с покаянием.

Комментариев нет:

Отправить комментарий