Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

понедельник, 26 мая 2014 г.


Сказка быль, а в нем намек, добрым молодцам урок.
Метатрон живёт на седьмом небе[3] и является самым высокорослым Ангелом, разве что за исключением Анафиэла. «Зогар» описывает его размер как «равный по ширине целому миру». В раввинской литературе именно так описывался размер Адама до его грехопадения.
Метатрон — первый, и он же последний, из десяти Архангелов Бриатического мира. Если говорить о старшинстве, то Метатрон — самый молодой ангел в небесном царстве. Ему приписывались разные роли: Царя Ангелов, князя Божественного Лика или присутствия, небесного Канцлера, Ангела Завета, главного среди Ангелов-Служителей и Помощника Яхве.
Согласно Раши: «Наши мудрецы говорили, что этот (Ангел) Метатрон, ибо его имя подобно Имени его Властелина: его имя имеет то же числовое значение (314), что и Всесильный (שַׁדַּי, Шадай — одно из имён Бога)» (Санhедрин 38,б[4])[5][6].
Метатрон — высший в сонме ангелов и в мире бесплотных небесных сил, ему нет равного и стоит он непосредственно перед престолом Творца. Свет, исходящий от него, превосходит свет всех остальных небесных существ, и без его разрешения ни один ангел ничего не делает. На него перешла часть сияния от Небесного Престола, и ему известны все тайные решения Отца, Который на Небесах (ср. Ялкут, 44).
МОИ МЫСЛИ ВСЛУХ через ПИСАНИЕ, фактов приобретенных при проживании ситуаций, проявленных по 7 сферам Жития Ираиды.
СЕГОДНЯ нелегко достучаться до человека живущего по мирским правилам - поесть, поспать, поработать, погулять с приемом спиртного на перегонки, кто больше для расслабления от трудовой недели и опять по кругу жизни как все. Работают что бы иметь достаток, но при этом теряют здоровье, а потом теряют деньги для лечения болезней, слово лечить имеет корень лечь, опуститься от усталости, от отсутствия сил, от нездоровья и опять по кругу. Не правильный образ жизни и неправильное питание запускают процессы износа и старения межклеточного уровня всей системы организма. Скальпелем туда не пойти, а только можно удалить весь орган. 
С 1997 года веду работы по очищению организма методом каскадного целебного голода, официально. И до мая 2005 года все заработанные деньги оседали в аренде, в выдачи зарплаты, в погашении транспортных расходов. Появились площадки  в собственности, нуждающие в реконструкции и обновлении. Дело полезное, нужное, но веду одна. К удивлению ни одного Руководителя, не беспокоит состояние: - качественных энергий на физическом, эмоциональном, ментальном уровне 7 сфер, специалиста; о сохранении дара, способностей, талантов, здоровья. Как в спорте выжать использовать и выбросить, интересны пока дают результат. Организм начинает копить вредные вещества, после вкушение пищи и жидкости с отсутствующим свечением и присутствующими отрицательными энергиями, которая возникает при разрушении цельной формы и качества первородности. 
Книга, где расписываются участники голода, после ознакомления с правилами Ираиды, имеет 236 подпись. Сегодня решила писать истории проявленные по факту. Для пробуждения СОЗНАНИЯ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ к жизни, к здоровью, к делам.
История первая: прошел каскадный целебный голод с 9.03.14 по 25.03.14 по программе очищения организма в знаке Зодиака "Рыба" по Лунному календарю, участники достойно выдержали 17 дней без пищи и воды. И результат на лицо. С отличием все экзамены, сданы. С 24.05 на 25.05 один участник видит сон, где четко указали на имя Метатрон, после пробуждения немедленно включил телефон и набрал имя Метатрон, выше имеется описание. Ко мне на связь вышли поздно вечером, я разъяснила его вещий сон, почему он притянул прекрасную подсказку, Его достойные дела по очищению 7 сфер, дали результаты исцеления и истинные чистые свечения, излучения ауры, проявленные -  позволили проявится ПРЕКРАСНОМУ.
История вторая: второй участник увидел вещий сон с фактами о рождении мальчика и на следующий день действительно родился мальчик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий