Сияние света Души пробуждает оценку ценности мига,сейчас и истинные знания - духовные, информационные, воспитательные, оздоровительные для приобретения способностей до селе незнакомые на Земле, во благо очищения, пережигания энергий темного свечения с 7 сфер и исцеления, нормализации, освящения ментального, эмоционального, физического уровня Человека Просящегося в Поле ИРАИДЫ.

четверг, 17 января 2013 г.

Вопрос от Ближнего

Привожу в пример познание себя через накопленные энергии по матрице даты рождения

Василиса:
Добрый день! Ираида, можно вопросик...
Если человек говорит другому человеку во время разговора вот так: " Закрой рот овца!" , как это понимать? Что значит овца?

Ираида Иванова Сарджвеладзе
Это шутка. а если принимать в свой адрес то занижение Личности.

Василиса:
Это сцена произошла у нас с мужем...Вчера...Сын на меня руку подымает и кричит на меня, я просила поговорить с ним...Он стал кричать, что мы у него все вот тут сидим, со своими жалобами...Что я не мать, а тряпка, сама могу разобраться...Дала пару раз и все...Потом сказал, что мы родители не можем повлиять на детей, что они вот какие есть такие и есть... Я сказала ему , что вспомни что когда ты был школьником и курил и плохо стал учиться, то мама с тобой поговорила и на тебя это подействовало и ты перестал...Вот он так и мне потом и сказал....Это было на работе....

Ираида Иванова Сарджвеладзе
Для правильного понимания себя и сына, надо знать о своих накоплениях, а это информация сидит в матрице даты рождения, которое составляется по нуммерологическому методу. Нужны данные рождения число, месяц,год.

Василиса:
Мои данные :  9 августа 1980 год,  сына: 21 февраля 2006 год

Ираида Иванова Сарджвеладзе
А имена?

Василиса:
Мое Анна, сына Захар

Ираида Иванова Сарджвеладзе
Анна сын купается в энергиях Матери до 7 , а потом добавляются энергии Отца до 14 лет. У Захара скоро день рождение и у вас есть время почитать за него Меру 4.12.4 по очищению и исцелению 7 сфер от грязи переданной Матерью и Родом по материнской энергии (Бабушкой) 11 дней, посмотрите информацию на сайте www/svet-dushi.ru пока я буду писать о накопленных энергиях

Василиса:
Спасибо. Я обязательно это сделаю

Ираида Иванова Сарджвеладзе
Вам надо укрепить волю, она очень зависит от вашего эмоционального уровня, Вы зависите от собственного настроения и окружающих
По 5 сфере имеются накопления в зоне дыхательной системы (обида) не только ваша, но и родителей и прабабушек. При неожиданных ситуациях проявленных по мигу здесь и сейчас ВЫ блокируетесь и чаще ожидаете плохое в мыслях
Проявляете слабость при исполнении действий как исполнитель, так как сомневаетесь в отсутствии знаний верных и надо бы спросить совет, но это не делается во время, а помощники всегда рядом. Стучитесь и дано будет.

Василиса:
Да, Ираидочка это верно...

Ираида Иванова Сарджвеладзе
Сын копирует ваши накопления, порожденные 4 дня тому назад и проявляет себя через поведение. Увидеть глубже, его действия., через понимание, он у вас сильный почемучка?
задает много ??? и обладает большой активностью и силой.

Василиса:
Да, постоянно сыплет вопросами...Помешан на машинах и цифрах

Ираида Иванова Сарджвеладзе
ему не знакомы энергии любви и человеколюбия, и только через личный пример служения Вы можете ему помочь быть ладным и добрым
а к отцу лишний раз не подойдет, сторонится и боится. Он мало принимает участие в воспитании, занят своими делами и это очень скажется в будущем в их отношениях, мальчик будет копить обиду и не любовь за то что его нет РЯДОМ.
Костная структура у малыша слабая из-за слабых почек и частого пребывания в энергиях страха, говорите и касайтесь его ЧАСТО о том что ЛЮБИТЕ его, всякого.
Просит о чем то с далека, бесполезно, надо находится рядом и смотреть в глаза его и просить повторить, так много думает и очень часто меняет свои желания и цели.
Сыну надо помогать нарабатывать личный опыт через проживание и участием, совместным. тогда и придет мудрость.
И Вам надо Анна провести ритуал покаяния, по очищению 7 сфер сына за ваши энергии,темные при его зачатии и беременности, у ВАС МАЛО было радости и спокойствия, в чем очень нуждался малыш.

Василиса:
Спасибо

Ираида Иванова Сарджвеладзе
ВЫ, Анна в статусе жены, матери и повара - что подадите на стол, то поедят любимые. Качество на 1 месте и как сохранить молод ильные энергии тела и не запустить преждевременно процессы старения органов и износ их, ЗАВИСИТ ОТ ВАС.

Василиса:
Да, это так

Комментариев нет:

Отправить комментарий